無錫深航鵬逸酒店正式授牌

作者: 發布時間:2018-06-19

2018年6月16日,深航酒店管理公司正式對旗下“無錫深航鵬逸酒店”進行“榮譽管理”授牌。無錫市惠山區洛社鎮鎮長萬智健,酒店業主方丁德明董事長、深圳航空無錫分公司總經理薛冬泉,深圳航空無錫翔翼公司總經理王鵬飛,深航酒店管理公司總經理黃儉受邀出席了本次授牌儀式。

無錫深航鵬逸酒店是深航酒店管理公司2018年簽訂的全權委托管理項目,經過前期的質量評估及現場管理團隊的落地跟進,酒店于2018年6月達到深航酒店管理公司鵬逸品牌標準。深航酒店管理公司總經理黃儉在儀式上向無錫深航鵬逸酒店業主方授牌,認可其正式加盟深航酒店管理公司并使用“深航鵬逸”品牌。無錫市惠山區洛社鎮鎮長萬智健對深航酒店管理公司的進駐表示歡迎,并對雙方的合作前景充分看好。萬鎮長表示,作為對無錫市建設發展做出突出貢獻的深圳航空旗下的知名酒店管理公司,深航酒店管理公司具有優良的基因及先進的管理理念,加之業主方及現場管理團隊的充分配合,相信一定能給無錫深航鵬逸酒店乃至區域旅游業帶來煥然一新的改變。

無錫深航鵬逸酒店地處惠山區洛社新城中心,是一家按五星標準投資建造的高端商務酒店。地理位置優越,交通十分便利,酒店南臨主干道江海西路(312國道),高鐵站近在咫尺,離機場僅30分鐘車程。是無錫西大門的地標性建筑。

酒店占地面積約35000平方米,樓高28層,擁有豪華而精致的各類客房266間。酒店擁有頂級尊貴的中餐包廂31間,大小會議廳10間,其中含無立柱可容納50桌的大型多功能廳一個。酒店還擁有西餐廳、大堂吧等餐飲場所,同時配備室內游泳池、棋牌室、健身中心、KTV等娛樂設施。

日前,深航酒店管理公司已派駐項目現場管理團隊并成立對口工作組,雙方將共同對項目進行現場運營及后臺管控,就項目前期存在的問題進行及時調整并制定完備的后期運營計劃并跟進落實。相信通過一系列的管理舉措,無錫深航鵬逸酒店將會突破前期桎梏,迎來口碑與效益的雙豐收。

圖:授牌儀式現場

圖:無錫深航鵬逸酒店大堂

圖:客房

圖:宴會廳

圖:會議廳

圖:西餐廳

預定電話:400-882-2202
酒店地址:無錫市惠山區洛社鎮洛城大道111號

【管理方簡介】
      深航酒店管理有限公司是深圳航空有限責任公司的下屬投資企業,專門負責深航在酒店業務領域的戰略與發展。自2004年成立以來,先后榮獲“中國十大品牌酒店管理集團”、“中國飯店業優秀民族品牌”、“中國酒店業最具投資價值酒店管理公司”、“中國最具發展潛力酒店管理公司”等殊榮,自2010年起連續七年躋身“中國飯店業最具規模飯店管理集團(公司)60強”。

圖:深航酒店管理公司品牌架構

深航酒店管理公司旗下擁有“深航鵬逸”、“深航鵬雅”、“深航鵬軒”三大市場細分品牌。集酒店項目規劃、籌備顧問、委托管理、品牌加盟、管理咨詢、專業培訓等業務于一體。旗下成員酒店現已遍布國內近20個經濟熱點城市及著名風景區。