深航酒店管理公司與深圳鴻潤創建投資有限公司成功簽約觀瀾酒店項目

作者: 發布時間:2018-07-10

201875日,深航酒店管理公司與深圳鴻潤創建投資有限公司就其投資興建的觀瀾酒店項目簽訂工程技術服務及全權委托管理合同并舉行簽約儀式。當天,深圳鴻潤創建投資有限公司董事長鄭楚璋先生、董事陳賢波先生、項目總經理王勁松先生,深航酒店管理公司總經理黃儉先生、副總經理郭廣軍先生及各部門主要負責人一同出席并見證了此次簽約儀式。

圖: 雙方簽署合同

圖:深航酒店管理公司總經理黃儉先生(右)代表公司向深圳鴻潤創建投資有限公司贈送機模

圖:簽約雙方合影留念

觀瀾鴻基酒店項目是一家以五星級標準投資興建的商務型酒店。位于廣東省深圳市龍華區觀瀾觀光路與觀興東路交匯處,酒店占地面積約30000平米,擁有200余間各類客房及餐飲、會議、健身、娛樂等設施。

圖:酒店外觀效果圖

接下來,深航酒店管理公司將緊鑼密鼓地參與到該項目的籌建及籌備工作中,本著“專業、負責、高效”的原則為該酒店的順利開業及后續經營助力。

管理方簡介:

深航酒店管理公司作為深航集團的下屬投資企業,專門負責深航集團在酒店板塊的戰略與發展,致力成為中國特色主題文化酒店的倡導者與領跑者。自2004年成立至今先后榮獲“中國最佳本土酒店管理集團”、“中國飯店業優秀民族品牌”等行業獎項,并自2010年至今連續8年入選“中國最具規模飯店管理集團60強”。目前,在珠三角、長三角、東北、華南、華中及新疆等地區均有成員酒店分布。旗下擁有“深航鵬逸、深航鵬雅、深航鵬軒”三大市場細分品牌。

圖:深航酒店管理公司品牌圖譜

官方網站: http://www.www.aspoyellowpages.com/
手機官網:m.www.aspoyellowpages.com
全國免費預定熱線:400-882-2202