深航酒店管理公司榮膺“深圳2018年度最佳酒店管理公司”殊榮

作者: 發布時間:2019-01-23

2019年1月21日,由深圳市旅游協會主辦的“深圳市旅游協會2019年新春年會”在深圳市世界之窗愷撒宮隆重舉行。年會緊密圍繞“新時代·新征程·新發展 ”主題展開。深航酒店管理公司總經理黃儉先生作為深圳市旅游協會酒店業分會執行會長應邀出席,一同應邀出席的還有深圳深航國際酒店常務副總經理魏文斌先生。

本次年會同時舉行了“深圳2018年度旅游行業頒獎盛典”。表彰在2018年為深圳旅游業做出突出貢獻的深圳旅游企業和優秀的旅游志愿者。

圖:深航酒店管理公司榮獲“2018年度最佳酒店管理公司”獎

深航酒店管理公司以多年扎實的品牌及口碑效應獲頒“2018年度最佳酒店管理公司”獎。深圳深航國際酒店獲頒“最佳創新智慧酒店獎”。這既是對以往成績的肯定,也是對未來發展的期許。深航酒店人將再接再厲,繼續堅守初心,為深圳本土酒店品牌爭光添彩。

圖:深航酒店管理公司品牌架構圖

深航酒店管理公司作為深航集團的下屬投資企業,專門負責深航集團在酒店板塊的戰略與發展,致力成為中國特色主題文化酒店的倡導者與領跑者。自2004年成立至今先后榮獲“中國最佳本土酒店管理集團”、“中國飯店業優秀民族品牌”等行業獎項,并自2010年至今連續8年入選“中國最具規模飯店管理集團60強”。旗下擁有“深航鵬逸、深航鵬雅、深航鵬軒”三大市場細分品牌。在珠三角、長三角、東北、華南、華中及新疆等地區均有成員酒店分布。