深航酒店管理公司&香港銅鑼灣投資有限公司成功簽約

作者: 發布時間:2019-01-25

2019年1月, 深航酒店管理公司與香港銅鑼灣投資有限公司就其投資興建的江西撫州銅鑼灣酒店項目簽署工程顧問及全權委托管理協議。

撫州,江西省下轄地級市,長江中游城市群重要成員,位于江西省東部。是國務院確定的海峽西岸經濟區20個城市之一,是江西省第一個納入國家戰略區域性發展規劃的鄱陽湖生態經濟區以及原中央蘇區重要城市之一。 撫州自古就有“襟領江湖,控帶閩粵”之稱。 是國家園林城市,城市綠化率達到43.4%,環境綜合評價居全國第七、中部第一,被譽為“天然大氧吧”。

圖:撫州市(圖片來源網絡搜索)

銅鑼灣廣場作為撫州市重點工程,由香港銅鑼灣集團投資數十億元大手筆開發,項目位于站前新區核心板塊,總占地面積325畝,總建筑面積68萬平方米。其中商業建筑面積近20萬,是撫州首家集吃、喝、玩、娛、夠為一體的大型文化商業綜合體。撫州銅鑼灣廣場作為香港銅鑼灣集團旗艦型項目以香港先進的商業理念為基礎,結合撫州千年文化傳承,首創撫州文化體驗式街區,將現代商業元素與傳統文化院街完美結合,打造全新的“ mall+街區”新型商業模式。

酒店位于銅鑼灣廣場中心位置,占地約27畝,按五星級標準設計建造,日前,深航酒店管理公司已派出市場調研及工程顧問技術團隊,為酒店進行前期市場調研工作,依據項目整體規劃定位,酒店將以深航酒店管理公司旗下高端品牌“深航鵬逸”冠名,這將是深航酒店管理公司在江西境內的首家深航鵬逸品牌旗艦酒店。我們將通過航空服務品質與標準的移植,營造“天地相連”的尊崇體驗,將該項目打造成撫州乃至江西地區的酒店新星。

圖:撫州項目外觀效果圖

【管理方簡介】

深航酒店管理公司作為深航集團的下屬投資企業,專門負責深航集團在酒店板塊的戰略與發展,致力成為中國特色主題文化酒店的倡導者與領跑者。自2004年成立至今先后榮獲“中國最佳本土酒店管理集團”、“中國飯店業優秀民族品牌”等行業獎項,并自2010年至今連續8年入選“中國最具規模飯店管理集團60強”。旗下擁有“深航鵬逸、深航鵬雅、深航鵬軒”三大市場細分品牌。在珠三角、長三角、東北、華南、華中及新疆等地區均有成員酒店分布。

圖:深航酒店管理公司品牌架構圖